Berharap Warganya Tidak Takut Divaksin Sinovac

Berharap Warganya Tidak Takut Divaksin Sinovac

lensakalteng.com - PALANGKA RAYA - Ketua DPRD Palangka Raya, Sigit K Yunianto mengajak masyarakat di kota setempat agar tidak perlu takut di sunti

Ini Tujuan Rapid Test Bagi Jajaran TP-PKK Palangka Raya
DPRD Kota Dukung Pengembangan Pajele
Sejumlah Produk Hukum Dihasilkan Dalam Masa Sidang Pertama

FOTO : Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Sigit K. Yunianto saat divaksin, Kamis (14/1/2021).

lensakalteng.com – PALANGKA RAYA – Ketua DPRD Palangka Raya, Sigit K Yunianto mengajak masyarakat di kota setempat agar tidak perlu takut di suntik vaksin Covid-19 Sinovac

Dirinya ungkap Sigit sudah disuntik vaksin bersama sejumlah pejabat utama di lingkungan Forkopimda Kota Palangka Raya pada ‘kick off’ vaksin covid-19 di RSUD Kota Palangka Raya, Kamis (14/1/2021).

“Aman-aman saja ketika disuntik vaksin. Begitupun setelahnya tidak ada rasa perubahan terhadap kondisi badan. Artinya vaksin ini aman dan halal,” ungkapnya.

Apalagi tambah dia, keamanan dan halalnya vaksin tersebut telah mendapat kepastian dari BPOM dan MUI, terutama berkaitan dengan keamanan vaksin tersebut.

“Saya harap masyarakat lebih cerdas dan bijak dalam mengolah dan menerima informasi vaksin,” tukasnya.

Pada dasarnya tambah Sigit, tujuan pemerintah menyediakan vaksin tersebut kepada masyarakat adalah dengan tujuan mencegah dan melindungi masyarakat dari covid-19.

“Saya bangga menjadi orang yang pertama di vaksin, guna meyakinkan masyarakat Kota Palangka Raya tentang keamanan dan halalnya vaksin,” tutupnya. (sas)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
%d blogger menyukai ini: