Wabup Bartim Ucap Selamat Ibadah Ramadan

Wabup Bartim Ucap Selamat Ibadah Ramadan

Tamiang Layang – Wakil Bupati Barito Timur, Habib Said Abdul Saleh beserta keluarga mengucapkan ‘Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Jelang Konferensi PWI, Ini Pesan Wabup Barito Timur
Berhqarap Warga Bartim Tidak Takut Divaksin
Ternyata Ini Pertimbangan Penting Pembentukan BPBD Bartim

Tamiang Layang – Wakil Bupati Barito Timur, Habib Said Abdul Saleh beserta keluarga mengucapkan ‘Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H / 2021 M.

Habib Said Abdul Saleh juga mengucapkan selamat Ramadhan kepada seluruh masyarakat Barito Timur, semoga dapat menjalankan dan meningkatkan ibadah di bulan yang suci ini, dan semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah, dosa-dosa kita di ampuni oleh Allah dan diberikan -Nya kemudahan dalam menjalankan ibadah di bulan penuh berkah ini.

Secara pribadi dan keluarga serta jajaran pemerintah Kabupaten Barito Timur, saya menyampaikan

“Permohonan maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat, jika ada tindakan, perkataan dan perlakuan yang kurang berkenan selama bergaul maupun bertutur kata kurang berkenan, kepada masyarakat,” ucap Habib Said Abdul Saleh, Rabu (14/4/2021).

Wakil Bupati Barito Timur, Habib Said Abdul Saleh, selain permintaan maaf, beliau juga mengajak dan menghimbau masyarakat untuk memperbanyak ibadah dan amalan-amalan sunnah selama pelaksanaan bulan suci Ramadhan tanpa meninggalkan ibadah wajib.

“Saat bulan Ramadan seluruh amal ibadah yang kita lakukan pahalanya akan dilipatgandakan oleh Allah. Marilah kita melakukan hal-hal yang baik dan selalu bertutur kata baik sehingga akan tercatat sebagai amal ibadah,” ujarnya.

Wakil Bupati Barito Timur, Habib Said Abdul Saleh juga menjelaskan, bahwa bulan ramadhan adalah bulan yang paling mulia, bulan dimana segala keberkahan dituturkan, ampunan, bulan dimana kita bisa belajar untuk berbagai, bersimpati, pada saudara-saudara kita yang kurang mampu, pada saudara-saudara kita yang terdampak dan sedang berjuang ditengah mewabahnya sebaran virus Covid-19 agar diberikan kekuatan dan ketabahan, dan marilah kita berdoa bersama-sama agar virus Covid-19 bisa segera berlalu, seiring dengan datangnya bulan suci Ramadan. (sas)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
%d blogger menyukai ini: