Bupati Pulpis Tinjau Pilkades Serentak

LensaKalteng.com – PULANG PISAU – Memastikan kegiatan berjalan aman dan lancar, Bupati Pulang Pisau, Pudjirustaty Narang bersama rombongan men

Sekda Pulpis Hadiri Musrenbang Kecamatan Kahayan Hilir
Dewan Pulang Pisau Mulai Anggarkan pembangunan box culvet Jembatan Menuju Kahayan Kuala
Edy Ajak Masyarakat Sukseskan Pilkada

FOTO : Bupati Kabupaten Pulang Pisau, Pudjirustaty Narang dan rombongan saat meninjau jalannya Pilkades Serentak, Rabu (18/5/2022).

LensaKalteng.com – PULANG PISAU – Memastikan kegiatan berjalan aman dan lancar, Bupati Pulang Pisau, Pudjirustaty Narang bersama rombongan meninjau pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak, Rabu (18/5/2022).

Sejumlah desa yang menjadi fokus peninjauan, yakni Desa Purwodadi, Kanamit Jaya, Sidodadi, Gandang Barat, Mulyasari Kecamatan Pandih Batu, Dandang dan Desa Tahai Baru.

Pilkades kali ini dilaksanakan di 5 kecamatan dan 20 desa dengan total calon Kades sebanyak 52 orang. Mereka bakal merebut suara pemilih sebanyak 17.483 orang di 48 TPS yang ada.

“Nanti kita tetap kawal terus proses penghitungan agar berjalan aman,” kata Bupati.

Bagian lain, bupati Pulang Pisau juga berharap Kepala Desa yang terpilih nantinya benar-benar dicintai masyarakat.

Mengingat tugas Kepala Desa akan melakukan sosial di masyarakat. Termasuk bagaimana merubah perilaku dan menyemangati masyarakatnya untuk gotong royong mendorong kemajuan di desa masing-masing.

“Harus sinergi dalam rangka mewujudkan visi-misi agar dapat mendorong pembangunan desa kearah yang lebih baik maju dan berkembang,” tandasnya.(FJR/Yss)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
%d blogger menyukai ini: