Dewan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas Jelang Pilkada 2024

Dewan Ajak Masyarakat Jaga Kondusifitas Jelang Pilkada 2024

KUALA KURUN - Anggota DPRD Gunung Mas Binartha mengajak masyarakat setempat untuk menjaga kondusifitas menjelang pemilihan Gubernur-Wakil Gubernur Kal

Pembangunan di Gumas Dinilai Signifikan
Dinas Transnaker dan Koperasi UKM Gumas Bakal Bagi Masker Gratis
Dorong Sekolah Gencar Ajak Pemilih Pemula Gunakan Hak Pilih

KUALA KURUN – Anggota DPRD Gunung Mas Binartha mengajak masyarakat setempat untuk menjaga kondusifitas menjelang pemilihan Gubernur-Wakil Gubernur Kalteng dan Bupati-Wakil Bupati Gunung Mas pada November mendatang.

“Saya mengajak seluruh elemen masyarakat di Kabupaten Gunung Mas bersama-sama menjaga pilkada tetap kondusif dan dijauhkan dari aksi-aksi profokatif, aksi pecah belah,” kata Binartha, Rabu, 25 September 2024.

Dengan menjaga kondusifitas, Politisi Partai Golkar itu berharap pilkada di Bumi Habangkalan Penyang Karuhei Tatau ini bisa berjalan aman, lancar, tertib dan damai.

Kemudian, Binartha mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya jangan golput sehingga partisipasi pemilih di Kabupaten Gunung Mas bisa lebih baik dari pemilu sebelumnya.

Selain itu, Dia juga mengajak masyarakat agar bijak dalam bermedia sosial. Jangan menjatuhkan satu sama lain dan berkampanyelah yang sehat.

“Jangan sampai golput, sebab satu suara menentukan pemimpin Provinsi Kalimantan Tengah dan Kabupaten Gunung Mas lima tahun ke depan,” tukas Politisi Partai Golkar itu.

(Tr/sog)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: