Bupati Kapuas Dukung Pengembangan Olahraga Antar Instansi

Bupati Kapuas Dukung Pengembangan Olahraga Antar Instansi

KAPUAS – Bupati Kapuas HM Wiyatno menghadiri langsung laga final sekaligus penutupan Turnamen Mini Soccer yang berlangsung di Lapangan Mini Soccer 88,

Maju jadi Caleg DPRD Kalteng dari Partai Golkar, Assender Prioritas Perjuangkan Aspirasi Rakyat
Pesparawi Ke-16 Kapuas Meraih Predikat 4 Gold 7 Silver
Lagi, Tamban Catur Raih Dua Penghargaan di HUT Korpri ke-54

KAPUAS – Bupati Kapuas HM Wiyatno menghadiri langsung laga final sekaligus penutupan Turnamen Mini Soccer yang berlangsung di Lapangan Mini Soccer 88, Jalan Pilau Kuala Kapuas, Sabtu (28/6/2025) malam.

Turnamen mini soccer antar instansi pemerintah ini digelar Polres Kapuas bersama Kodim 1011 Kapuas sebagai rangkaian kegiatan memeriahkan Hari Bhayangkara ke-79.

Pada partai final yang berlangsung sengit, tim DLH berhasil menumbangkan tim Kodim dengan skor 3–1 dan keluar sebagai juara pertama. Pertandingan berlangsung menarik dan disaksikan ratusan penonton yang memadati area sekitar lapangan.

Bupati Kapuas HM Wiyatno dalam kesempatan itu menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen tersebut, yang menurutnya menjadi sarana mempererat silaturahmi dan sportivitas antar instansi.

“Pemkab Kapuas tentu akan terus mendukung kegiatan seperti ini guna memperkuat sinergi antar instansi di Kabupaten Kapuas,” ujar Wiyatno.

Selain menyaksikan laga final, Bupati Kapuas juga turut mengikuti pertandingan eksibisi bersama unsur Forkopimda Kapuas, sebelum kemudian menyerahkan piala dan hadiah kepada para pemenang turnamen. (ON)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: