Bupati Kapuas Pantau Langsung Progres Pekerjaan Rehabilitasi GOR Panunjung Tarung

Bupati Kapuas Pantau Langsung Progres Pekerjaan Rehabilitasi GOR Panunjung Tarung

KAPUAS - Bupati Kapuas H. M. Wiyatno meninjau langsung progres pekerjaan rehabilitasi Gedung Olahraga (GOR) Panunjung Tarung, Jumat (31/10/2025). D

Bupati Hadiri Pelantikan MUI Mantangai
Bupati Berpesan Peserta Pesparawi Kapuas Bersemangat Dan Jaga Kebersamaan
Bimtek Analisis Gender dan Penyusunan GAB di Kabupaten Kapuas

KAPUAS – Bupati Kapuas H. M. Wiyatno meninjau langsung progres pekerjaan rehabilitasi Gedung Olahraga (GOR) Panunjung Tarung, Jumat (31/10/2025).

Dalam kunjungan tersebut, Bupati didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kapuas, Hargatin.

Peninjauan dilakukan untuk memastikan pelaksanaan proyek berjalan sesuai rencana, baik dari segi kualitas pekerjaan maupun ketepatan waktu penyelesaian.

Bupati juga menerima penjelasan dari pihak pelaksana dan Dinas PUPR terkait perkembangan pekerjaan serta tahapan yang telah dan akan diselesaikan.

Bupati Wiyatno menegaskan bahwa Pemerintah Kabupaten Kapuas berkomitmen meningkatkan sarana dan prasarana olahraga sebagai bentuk dukungan terhadap pembinaan atlet daerah serta penyediaan fasilitas olahraga yang representatif bagi masyarakat.

“Kita ingin GOR Panunjung Tarung kembali menjadi kebanggaan masyarakat Kapuas. Rehabilitasi ini diharapkan memberikan fasilitas yang lebih baik untuk kegiatan olahraga maupun event lainnya,” ujar Bupati.

Pemerintah Kabupaten Kapuas menargetkan proses rehabilitasi GOR Panunjung Tarung dapat selesai tepat waktu sehingga segera dapat dimanfaatkan kembali oleh masyarakat dan para atlet daerah. (ON)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: