PALANGKA RAYA, LENSAKALTENG.COM - Terkait dengan adanya penggerebekan oleh Densus 88 pada sebuah rumah di jln Rajawali Km 6,5, Gang Rukun, RT 02, RW X
PALANGKA RAYA, LENSAKALTENG.COM – Terkait dengan adanya penggerebekan oleh Densus 88 pada sebuah rumah di jln Rajawali Km 6,5, Gang Rukun, RT 02, RW XI, Kelurahan Bukit Tunggal, Kecamatan Jekan Raya, Senin (13/8/2018).
Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Sigit K Yunianto mengimbau warga Kota Palangka Raya untuk tetap waspada dan mengenal lingkungnnya masing-masing, apa dan siapa orang yang disekitarnya.
Belum diketahui apakah penggerebekan ini terkait dengan aksi terorisme. Selain anggota Densus 88, penggerebekan juga melibatkan aparat Polda Kalteng, Polres Palangka Raya, Polsek Pahandut.
Penggerebekan itu dilakukan sekitar pukul 09.50 WIB sampai dengan pukul 10.55 WIB.
Sigit menambahkan, pihaknya berharap dan menghimbau kepada seluruh masyarakat kota Palangka Raya untuk sadar terhadap lingkungannya masing-masing.
Artinya harus saling memupuk kekeluargaan di lingkungan sekitarnya, karena dari situ akan tau siapa saja yang ada lingkungan kita.
“Ini sangat penting sekali dan mudah-mudahan kota Palangka Raya tidak dimasuki oleh orang-orang tdk jelas tujuannya. Pihak RT/RW bersama masyarakat diminta tetap wasapada , dan mengenal lingkungannya. Apabila menemukan sesuatu yang mencurigakan, segera laporkan ke aparat kepolisian,” imbaunya.(Wan)

COMMENTS