Dewan Barsel Gelar Rapat Banmus

LENSAKALTENG.com - BUNTOK - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Selatan (Barsel), HM Farid Yusran memimpin langsung Rapat

Raden Sudarto: Perda Pilkades Segera Dirampungkan
Dewan Barsel Kunjungi Dinas ESDM
Ani Mahrita : Peran Perempuan di Barsel Meningkat

Foto : Dewan Barsel saat menggelar Rapat Banmus,, Kamis (2/06/2022)

LENSAKALTENG.com – BUNTOK – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Selatan (Barsel), HM Farid Yusran memimpin langsung Rapat Badan Musyawarah (Banmus) di Gedung DPRD di Kota Buntok, Kamis (2/6/2022).

Rapat Banmus ini membahas jadwal kegiatan lembaga legislatif Bumi Batuah untuk bulan Juni 2022.

“Kami menyusun jadwal di bulan Juni, seperti biasalah,” tuturnya.

Karena jadwal ini, lanjutnya, merupakan acuan dari kegiatan DPRD, kendari sewaktu-waktu bisa berubah sesuai situasi dan kondisi.

“Di bulan Juni ini, kita melaksanakan reses dan Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan mitra, dan kemudian melaksanakan konsultasi terkait dengan persiapan penyusunan anggaran,” paparnya kepada awak media.

Menurut legislator ini, kebijakan umum anggaran baik untuk perubahan maupun untuk tahun 2023, karena sesuai jadwal Juni dan Juli, sudah dimulai dan kemudian minggu kedua Agustus.

“Persiapan, Juni ini akan sibuk membahas KUA-PPAS,” pungkasnya.(don)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: